Conserto de Fogão Industrial BH

A conserto bh está há mais de 50 anos no mercado prestando ótimos serviços de Conserto de Fogão  Industrial e serviços de manutenção e assistência técnica em balanças, maquinário de padaria, açougues, restaurantes, lanchonetes, cozinhas industriais, sempre com profissionais qualificados e experientes.

Para quem busca investir em um fogão industrial, um fogão industrial com 4 ou 6 bocas e forno é indicado para cozinhas de empresas, escolas, creches, cozinhas hospitalares, restaurantes, food trucks, botecos que necessitam de um equipamento para cozinhar uma grande quantidade de comida.
O fogão industrial para escolas, creches e comércios é feito com mesa esmaltada a fogo com easy clean, facilitando a limpeza rápida e ágil do equipamento. O corpo do fogão profissional com forno é reforçado em aço carbono com acabamento em pintura a pó eletrostática, com base fosfatizada. Funciona com gás GLP de baixa pressão.
A grelha do forno e os queimadores são produzidos em ferro fundido. A porta do forno do fogão industrial é isolada com lã de rocha – que serve para evitar que o ambiente fique quente e também para economizar gás. Este tipo de isolamento é exclusivo dos fornos e fogões da Venâncio. O acabamento interno do forno é esmaltado a fogo e acompanha duas grelhas com limitador.

O fogão com forno industrial baixa pressão é equipado com 4 ou 6 bocas, dois queimadores duplos frontais e dois simples traseiros, o comando de temperatura do forno é feito através de botão controle da altura das chamas.Este fogão industrial é mais potente do que os fogões residenciais, mas se você desejar uma chama maior, é possível colocar 2 botijões P13.

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CONSERTOS E ASSISTÊNCIA TÉCNICA EM:

Manutenção em Máquinas de Açougue: 

Moedor de carnes, Máquina de serra osso ( serra fita ), Amaciador de carnes, Mosquiteiro elétrico, Misturador de carnes, Picador de carne, Homogenizador de carnes, Ensacadeira de linguiça, Amaciador de bifes, Fatiador de carnes, Balanças Mecânicas, Balanças Eletrônicas.

Manutenção em máquinas de restaurante, Lanchonete, Bares, Pizzarias, Hotéis, Pastelarias, Sorveteria, Supermercados, Laticínios e etc.

Balanças, Refresqueira de suco, Extrator de suco, Estufa de salgados, Chapa sanduicheira a gás, Chapa sanduicheira elétrica, Fritadeira a gás, Fritadeira elétrica, Forno elétrico, Forno a gás , Cortador de frios, Coifas, Exaustores, Balcão de self serviçe quente, Liquidificador industrial, Máquinas de café, Marmiteiros elétricos , Marmiteiros a gás, Máquina de esquentar pratos e talheres, Esterilizador de xícara e copos, Batedor de milk shake, Máquina de crepe, Cafeteira, Frangueira, Seladoras, Embaladoras, Cilindros de pastel, Cilindro de massas, Raladores de queijo e coco, Embaladora a vácuo, Tacho fritador, Chocolateira, Derretedeira de chocolate, Torre de chocolate, Máquinas de algodão doce, Fornos refratários, Máquina de crepe suíço, Máquina de crepe françês, Charbroiler a gás, Charbroiler elétrico, Misturador de massas, Molheiras a gás, Banho maria, Aquecedor de louças e talheres, Buffets, Fogão elétrico, Fogão industrial a gás, Fritadeira a gás, Tachos elétricos, Tacho a gás, Fornos assadores rotativos, Grill elétrico, Centrifuga de mel, Despolpadeira de frutas, Máquina de macarrão, Fatiador de tomates, Máquina de pipoca, Moedor de milho e mandioca, Abridora de massas de pizza, Cozedor de massas, Misteira, Triturador, Wafleira, Panquequeira, Churrasqueira, Rechaud, Esterilizadores, Despolpador, Moedor de café, Grelhas, Engenho de cana, Fatiador de frios, Registradoras, Calculadoras.

Manutenção em máquinas de cozinha industrial: 

Forno elétrico turbo, Forno a gás turbo, Forno de lastro, Forno combinado, Exautores, Coifas, Fogão industrial, Chapa bifeteira, Descascador de batatas, Processador de alimentos, Cutters, Lavadora de louças industrial, Fritadeira industrial, Panelões industrial, Caldeirão industrial, Pastroughts quente, Rampa quente, Caldeiras industriais, Balcão carro térmico, Balcões quente, Cortador de legumes, Descascador de legumes, Preparador de alimentos, Fritadeira água e óleo, Forno gratinador, Liquidificador basculante.

Manutenção em máquinas de padaria:

Balanças eletrônicas, Fatiador de pão, Divisora de pães, Moedor de grãos, Batedeira planetária, Cilindro de massas, Modeladora de pão, Masseiras, Moinho de pão, amassadeira basculante, amassadeira espiral, cilindro laminador, amassadeira rápida, cilindro sovador, cozerellas, desfiador de carnes, divisora de Massas, Divisora volumétrica, Laminadora de massas, Bulinadeira, Forno refratário, Forno de lastro, Forno a vapor

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