Conserto de Microondas Buscamos e Entregamos em toda Belo Horizonte.
Microondas com Defeito? Não se Preocupe, Temos a melhor Assistência Técnica de Microondas de Belo Horizonte (31) 2527-600
Conserto de microondas
Assim que a Conserto BH dos Microondas recebe um chamado para atendimento em domicílio, um de nossos profissionais desloca-se até o local indicado pelo cliente para que o conserto, a manutenção, a limpeza ou a instalação de um microondas seja realizado. Todas as peças utilizadas nos reparos são novas, vindas de fábrica, o que garante a qualidade na restauração da funcionalidade do aparelho.
Assistência Técnica Multimarcas
A Conserto BH Microondas é uma empresa multimarcas que realiza assistência técnica nos aparelhos das principais marcas nacionais e importadas, como Electrolux, Brastemp, Consul, GE, LG, dentre outras.
Cuidados ao usar o microondas
Para que o eletrodoméstico funcione sem causar danos, é importante que sejam tomados alguns cuidados ao utiliza-lo. Não coloque vasilhas de metal ou louças que possuam decorações em dourado ou prata em seu interior, pois quando levados ao microondas, eles refletem a radiação e podem vir a causar explosões. Ao esquentar líquidos, tenha atenção ao retirá-los do recipiente, pois ao entrar em ebulição e ter contato com a pele, causam queimaduras. É importante também ter atenção quanto aos alimentos com cascas ou membranas. Antes de começar o cozimento, faça perfurações ao redor de toda a superfície para evitar que eles estourem dentro ou fora do aparelho
Cuidados ao usar o microondas
Para que o eletrodoméstico funcione sem causar danos, é importante que sejam tomados alguns cuidados ao utiliza-lo. Não coloque vasilhas de metal ou louças que possuam decorações em dourado ou prata em seu interior, pois quando levados ao microondas, eles refletem a radiação e podem vir a causar explosões. Ao esquentar líquidos, tenha atenção ao retirá-los do recipiente, pois ao entrar em ebulição e ter contato com a pele, causam queimaduras. É importante também ter atenção quanto aos alimentos com cascas ou membranas. Antes de começar o cozimento, faça perfurações ao redor de toda a superfície para evitar que eles estourem dentro ou fora do aparelho